Trail - Marathon - Triathlon

Erfolgreiches Wochenende für LSG Athleten

Drei Schauplätze - drei unterschiedliche Veranstaltungen - viele Erfolge

MONTAFON TOTALE

Bei der 3. Auflage der Montafon Totale starteten bei besten Bedingungen 2 Läufer um Punkt sieben Uhr in Schruns um die anspruchsvollen Trails des Montafons in Angriff zu nehmen.

Timo hat für die 33 KM Strecke gemeldet und entschied  sich unter dem Lauf die 47 KM zu laufen. Er bewältigte die 47 KM und knackigen 4.200 Höhenmeter in einer tollen Zeit, und belegte in seiner Altersklassen den 2. Rang und im ganzen Teilnehmerfeld wurde er insgesamt 6.

Beim Berglauf gab es zwei Podestplätze durch Lara und Oswald Jäger.

1,5 KM Schwimmen, 40 KM Rad, 10 KM Laufen

Trigantium Bregenz veranstaltete erstmals einen Triathlon über die olympische Distanz. In diesem Rahmen wurde auch die Vorarlberger Meisterschaften ausgetragen. Gratulation zu den tollen Leistungen und zum Podesplatz für Rüdiger.

M35

9.   Gerald Boss   2:55:35,6

M45

3.   Rüdiger Martin  2:29:35,3

10. Bernd Klemisch  2:48;58,4

STILFSERJOCH Marathon

Sensationelle Erfolge unsere Athleten in Italien bei der 2. Austragung des Marathons auf den zweithöchsten Gebirgspass Europas. Nach dem Start in Prad (915m) ging es entlang der Hänge des Stilfserjoch Nationalparks über die legendären Serpentinen der Passstraße über die Ziellinie auf die Passhöhe (2.757).

Auf der klassischen Marathondistanz gab es einen ersten Platz durch Konrad und

Reinhard erreichte in seiner Altersklasse den 3. Platz. In der Classicwertung mit 26 KM erreichte mit Robert ein weiter LSG Athlet eine Topplatzierung mit dem 3. Platz.