Heuer war die LSG mit 31 gemeldeten Athleten am Start zu den VLV Halbmarathon Meisterschaften und wurden auch von vielen Fans und Schlachtenbummlern unterstützt.

30 erreichten das Ziel und erlebten einen tollen Lauf. Viele begeisterte Zuschauern, optimales Laufwetter und eine perfekt organisierte Veranstaltungen motivierten unsere LSGler zu Höchstleistungen. Viele Podestplätze und weitere gute Platzierungen waren die Belohnung für die Anstrengungen.

14 Podestplätze für die LSG Athleten bei den VLV Halbmarathon MS

Bludenz ist ein guter Boden für unsere Läuferinnen und Läufer, den auch in diesem Jahr liefen wieder viele auf das Treppchen: Sechs Landesmeister, drei Vizemeistertitel und drei Bronzemedaillen war die Ausbeute in den Einzelbewerben. In der Mannschaft holten das Damenteam die Silbermedaille und das Herrenteam in einem starken Teilnehmerfeld den dritten Platz.

Vier Athlethen verfehlten mit dem 4. Platz: nur knapp das Podest und unterstreichen die Stärke unseres Verein der breitgefächert in allen Altersklassen punktete.

Aber auch die anderen Läufer belegten mit tollen Laufzeiten guten Platzierungen.